Partyservice
Gasthof „Zur Heide „
03628/75272
Bittstädt, Ohrdrufer Str.5
Warme Gerichte
Gericht mit Fisch
- Lachs in Sahnesoße überbacken
- Lachs auf Blattspinat
- Lachslasagne mit Blattspinat
- Viktoriaseebarschfilet auf Blattspinat und Apfel- Curry- Soße
- Kabeljaufilet in Senf-Sahnesoße
Gerichte mit Geflügel
- Entenbrüstchen oder Entenkeulen
- Putengeschnetzeltes mit Champignon in Sahnesoße
- Putenröllchen gefüllt mit Mascarpone und Schinken in Sahnesoße
- Gefüllter Putenbraten mit Frischkäse
- Hähnchenfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken
- Hähnchenkeulen , groß oder kleine Unterkeulen )
- Käsehähnchen ( Hähnchenfilet in Käsesoße überbacken
- Bierhähnchen ( Hähnchenfilet in Bier eingelegt und in Schinkenmantel gebraten)
- Zwiebelhähnchen „ Winzerin“ ( Hähnchenfilet in Zwiebel-Weinsoße überbacken)
- Hähnchenschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel und Tomatensoße
- Zironenschnitzel auf Zuckerschoten
Gerichte vom Rind
- Chili con Carne
- Burgunder Steaks ( Roastbeefscheiben in Rotweinsoße gebacken)
- Sauerbraten
- Rinderrouladen
- Brauergulasch
- Kalbsröllchen gefüllt mit Tomaten Pinienkerne und Parmesan
Gerichte vom Schwein“
- Herzhafter Pfundstopf ( fünferlei Fleisch, scharf )
- Schnitzelröllchen gefüllt mit Hackfleisch in einer deftigen Soße
- Zwiebelsahneschnitzel
- Panierte Schnitzel in Sahne-Schinkensoße
- Schnitzel überbacken mit Käse – Schinkenkruste
- Saftiges Chili-Kassler ( Kasslerscheiben in Chili-Sahnesoße)
- Französisches Schweinefilet ( Filetscheiben in einer Creme Fraiche-Soße mit Kräutern)
- Gratinertes Schweinefilet mit Soße Hollandaise auf Gemüse
- Schweinefilet in Peffersosse oder Champignonsosse
- Schweinelende in Blätterteig
- Hackrolle mit Feta gefüllt und Tzatziki
- Spargel-Schinkenrollen mit Hollandaise und Käse überbacken
- mit Hackfleisch gefüllte Schinkenröllchen in Sahnesoße
- Spareribs mit Sauerkraut oder ohne
- Schweinegeschnetzeltes mit Tzatziki
- Schweineröllchen gefüllt mit Sauerkraut
- Gefüllte Schweinelende in Sahnesoße
- Jägerkrüstchen mit Pilzen
( Schweinefilet , frische Champignon ,Pfifferlinge, überbacken )
- Grillpfanne nach Wunsch
( kleine Schnitzel, Rostbrätel mit Zwiebeln, kleine Bratwürste, Hackfleischklößchen )
Große Braten
- Mutzbraten
- Kassler mit Sauerkraut
- Krustenbraten mit Rotkohl oder Sauerkraut
- Kräuterschweinebraten mit deftiger Soße
- Salzbraten
- Räuberbraten
- Spannferkelrollbraten mit Sauerkraut
- Schweinekeule
- Lammkeule mit Speckbohnen
- Wildgulasch
- Wildschweinbraten
- Hirschbraten
Für die Kleinen
- Hamburger
- Hot-Dogs
- Fischstäbchen
- Chicken Wings
- Hähnchennuggets
- Bunte Spieße (Wiener, Obst, Käse, Nach Wunsch)
- Zwergenschnitzel
- Hackfleisch-Haie
- Baguetteschlange überbacken mit Käse und Kochschinken
- Mini Sandwich
- Spaghetti mit Tomatensoße
- Wackelpudding mit Vanillesoße
GEMÜSE UND KARTOFFELGERICHTE
- Kartoffelauflauf
- Kartoffel – Gemüse –Auflauf
- Nudelauflauf mit Käse überbacken (Hackfleisch und Tomaten)
- Kartoffelsalat
- Folienkartoffel mit Kräuterquark
- Kartoffeltaschen ,gefüllt mit Frischkäse
- Pommes , Kroketten , Kartoffelbällchen , Steak-Kartoffeln
- Frische Champignons überbacken mit Mozzarella
- Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
- Blumenkohl oder Spargel mit Sauce Hollandaise
- Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel
- Pfannengemüse
- Butterspätzle oder Käsespätzle
- Semmelknödel
- Reis
- Klöße
- Kartoffeln
Platten
- Partyplatte
(gemischtes Fleisch ,Schinken , Salami, Lende und Zunge )
- Käseplatte
- Fischplatte
- Hackepeter
- Roastbeefplatte mit Radieschendip
- Vitello Tonnato
(Kalbsfleisch mit Thunfischsoße)
- hausgebeitzter Lachs mit einer Honig-Senfsoße
Häppchen,Fingerfood
- Gefüllte Eier
- Käse-Obstspieße
- Ostspieße
- Gefüllte Lachsröllchen
- Roastbeefröllchen mit Sahne-Apfel-Meerrettich gefüllt
- Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt
- Belegte Brötchen
- Canapés Varianten
- Melonenschiffchen mit Seranoschinken
- Parmesanschiffchen gefüllt mit Schinken und Rucola
- Salate, in kleine Gläsern gefüllt
- Gemüsesticks mit Dip
Salate
- Paprikasalat mit Schafskäse und Oliven
- Brotsalat mit Käse und Knoblauch
- Tomaten – Brotsalat mit Salami
- Käsesalat mit Wurst und Gemüse
- Käsesalat mit Ananas und gerösteten Mandeln
- Käsesalat mit Weintrauben
- Eiersalat
- Geflügelsalat( Mandarinen)
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Blumenkohlsalat
- Möhrensalat
- Bohnensalat
- Spargelsalat (Spargel, Rucola ,Erdbeeren)
- Rindfleischsalat
- Broccoli – Schinkensalat
- Nudelsalat
- Rot – oder Weißkrautsalat
- Kartoffelsalat
- Tomaten mit Mozzarella
- Gurken–Ei-Salat mit Lachswürfel
- Schichtsalat
- Chicorée mit Orangen
- Radieschensalat
- Feldsalat mit Preiselbeerdressing und Käseröschen
- Gemischter bunter Salat mit Joghurtdressing
- Bunter Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilets
- Knackiger Salat mit Bacon und Parmesan
- Rucolasalat mit Feigensenfdressing und gebratenen, in Schinken umwickelten, Ziegenfrischkäse
- Cesarsalat
- Shrimpssalat
- Thunfischsalat
Suppen
- Soljanka
- Gulaschsuppe
- Spargelcremesuppe
- Champignonsuppe
- Tomatensuppe
- Käsecremesuppe
- Knoblauch-Cremesuppe
- Hochzeitssuppe
- Hexensuppe ( scharf mit Hackfleisch )
- Zuccinicremesuppe
Dessert
- Obstsalat
- Obstplatte
- Panna Cotta mit Heidelbeersoße
- Creme Brüle
- Holunderblütenmousse
- Schokomousse
- Vanillemousse
- Zitronenmousse
- Beerengrütze mit Vanillesoße
- Mascarponecreme mit Himbeeren oder Erdbeeren
- Eierlikörcreme mit Kirschen
- Himmlische Himbeeeren
- Götterspeise mit Vanillesoße
- weiße Schokoladenmousse mit Kirschkompott
- Joghurtbombe mit frischem Obst
- Tiramisu
Gerne
gehen wir auf Ihre speziellen Wünsche ein. Bestimmt ist auch etwas
für Ihren Geschmack dabei.
Rufen
Sie uns an oder besuchen Sie uns,
wir würden uns sehr darüber freuen. 03628/75272